党建工作
您的位置:首页 > > 党群之窗 > 党建工作
乐汉公司召开2020年度第四次党委中心组学习(扩大)会议
发表于 2020-05-06 | 次阅读 | 作者 sclhgs | 来源:本站

426下午乐汉公司党委召开了2020年度第四次党委中心组学习(扩大)会议公司党委书记董事长蔡乐军主持会议领导班子、中层干部参加学习。

会议集中学习了2019-2023年全国党员教育培训工作规划》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第九章以新发展理念引领经济高质量发展。会议指出,2019-2023年全国党员教育培训工作规划》的制定实施,对于提高党员教育培训工作质量,加强党员队伍建设,保持党的先进性和纯洁性具有十分重要的意义。全体党员要紧密联系学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,落实习近平总书记关于党员教育方面的一系列重要论述和指示精神,在工作上注重思想和能力面的提升,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。

会议要求,各党支部要把党员教育培训摆在突出位置,结合当前党员教育培训工作面临的形势任务和公司工作实际,增强党员教育培训的针对性和有效性,不断提高党员队伍整体素质;全体党员干部要切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,自觉把学习成果及时运用到实际工作和峨汉高速项目建设中,确保学习教育扎实有效。

】 【打印网页】 【关闭窗口
COPYRIGHT 2006-2016 四川乐汉高速公路有限责任公司 官网 ALL RIGHTS RESERVED.
地址:四川省乐山高新区乐高大道6号高新大厦208室 联系人:王毅 电话:0833-5342503
备案号:蜀ICP备16022500号-1