廉洁信息
您的位置:首页 > > 廉洁建设 > 廉洁信息
真诚谈心谈话 凝聚纪检合力
发表于 2020-03-30 | 次阅读 | 作者 乐汉高速 | 来源:本站

  乐汉公司纪委开展交心谈心,凝聚纪检监察合力。3月下旬,公司纪委书记张友权对纪检监察干部5人开展了集中谈心谈话。大家都珍惜这次谈心谈话机会,本着对组织负责、对自己负责的态度坦诚为情,本色相见,谈工作、谈生活、谈理想,积极建言献策,做到了真谈、实谈、谈出了成效。这是一次推心置腹的心灵沟通、是真挚情感的交流与碰撞,是一次统一思想、团结队伍、凝聚力量的交流,推进了纪检监察工作,取得了良好的效果。

】 【打印网页】 【关闭窗口
COPYRIGHT 2006-2016 四川乐汉高速公路有限责任公司 官网 ALL RIGHTS RESERVED.
地址:四川省乐山高新区乐高大道6号高新大厦208室 联系人:王毅 电话:0833-5342503
备案号:蜀ICP备16022500号-1