企业概况

持续加强监督力度 有效深化作风建设

——乐汉公司开展作风巡查工作

来源:请选择 时间: 2021-10-20浏览

PHOTO(1/)

为进一步推动监督下沉,把基层监督落地做实,不断增强监督治理效能,坚定不移深化反腐败斗争,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。2021年10月19日,公司纪委对公司13个处室,2个收费站开展了作风巡查工作。

公司纪委采用随机抽查、查阅资料、座谈交流等方式,深入每一个处室、收费站,严格查处形式主义、官僚主义、三公经费不正当使用、“四风”现象、餐饮浪费等问题,充分发挥作风巡查利剑作用,有效加强了公司作风建设,提高员工工作效率和服务水平。

本次作风巡查发现,公司全体员工尚无违规违纪情况,认真履行工作职责,坚守工作岗位,做到了公司理念“专业、和谐、服务、廉洁”,但部分办公区域环境清洁仍有待提高。通过作风巡查,杜绝违法乱纪现象,做到正风肃纪反腐,营造公司“守纪、爱岗、敬业”浓厚氛围。