公司新闻
您的位置:首页 > > 新闻资讯 > 公司新闻
峨汉高速首段复合强劲桥面铺装浇筑试验成功
发表于 2020-08-10 | 次阅读 | 作者 sclhgs | 来源:本站

8月7日下午,峨汉高速公路首段复合强劲桥面铺装在水井中桥左幅成功浇筑,公司总经理黄平赴现场指导。

此次采用的复合强劲桥面铺装浇筑技术,能有效的控制施工质量避免短期内出现裂缝、局部坑槽等病害,提高了结构的安全性、桥面铺装的耐久性行车舒适性,有效降低了高速公路运营期间的养护成本,发挥最大的社会经济效益。

水井中桥位于峨眉山市罗目镇,全长90米,共3跨,也是峨汉高速公路采用复合强劲桥面铺装浇筑的首件工程,此次浇筑的顺利进行,为峨汉高速公路后序进行大面积复合强劲桥面铺装提供了“先行”经验的同时,更标志着峨汉高速公路峨眉段已正式进入桥面铺装阶段,从而为峨眉至峨边段(48KM)顺利实现通车目标提供重要保障。

                                          (文:杨成,图:刘德安

】 【打印网页】 【关闭窗口
COPYRIGHT 2006-2016 四川乐汉高速公路有限责任公司 官网 ALL RIGHTS RESERVED.
地址:四川省乐山高新区乐高大道6号高新大厦208室 联系人:王毅 电话:0833-5342503
备案号:蜀ICP备16022500号-1