公司新闻
您的位置:首页 > > 新闻资讯 > 公司新闻
峨汉高速公路龙池段软基处置施工图评审会在成都召开
发表于 2020-08-13 | 次阅读 | 作者 sclhgs | 来源:本站

8月11日上午峨汉高速公路龙池段软基处置施工图评审会成都四川公路工程咨询监理有限公司6楼会议室召开。公司总工程师李华明主持会议集团公司建管二部高级主管张砚戈、评审专家组组长陈永刚出席会议。

会上,相关设计单位就峨汉高速公路龙池段软基处置施工方案进行了汇报,评审专家组围绕方案进行了深入地研究探讨并给出了指导性建议。

陈永刚指出,根据设计单位结合现场实际情况和区内地质资料情况,龙池段软基变更处治分别采用桥改路、素砼刚性桩基础进行病害处治合理、可行变更预算按照新编制办法、新定额计算施工图预算文件科学合理。建议相关设计单位应进一步补充完善地质资料和相关工程分析计算,明确路基的稳定性和结构物设置的可靠性在确保质量的前提下,有序推进项目建设。

会议最后,张砚戈要求各参建单位按照此次会议精神,做好施工专项方案和方案评审,进一步细化现场施工工艺,加强现场逐桩工程施工质量控制,明确相关工程质量检测工艺全力保障通车目标的顺利实现。

评审专家组相关成员,公司相关处室负责人,相关设计单位、施工单位负责人参加会议。

                   (文/杨成 冷浩 图/冷浩)

】 【打印网页】 【关闭窗口
COPYRIGHT 2006-2016 四川乐汉高速公路有限责任公司 官网 ALL RIGHTS RESERVED.
地址:四川省乐山高新区乐高大道6号高新大厦208室 联系人:王毅 电话:0833-5342503
备案号:蜀ICP备16022500号-1