公司新闻
您的位置:首页 > > 新闻资讯 > 公司新闻
公司党委书记、董事长蔡乐军同省交通物资公司相关人员赴金口河区开展“产业协同”专题调研
发表于 2020-08-13 | 次阅读 | 作者 sclhgs | 来源:本站

8月12日下午,为深入贯彻落实集团公司产业协同发展理念,公司党委书记、董事长蔡乐军同省交通物资公司党委书记、董事长黄河一行赴金口河区开展矿产资源调研工作,并出席峨汉高速公路金口河段建设座谈会。省交通运输厅公路局二级调研员、金口河区委副书记王武平参加调研并主持会议,金口河区委常委、常务副区长熊科兵,金口河区副区长、财政局局长周威洋出席会议。

在金口河区金河镇,蔡乐军、黄河实地查看了玄武岩品质及分布,并详细了解了金口河区玄武岩的储量、范围及探矿权等情况。

在随后召开的座谈会上,蔡乐军首先对金口河区委、区政府在峨汉高速公路建设中给予的关心和支持表示感谢。他指出,自峨汉高速公路建设以来,乐汉公司全力发掘峨汉高速公路沿线周边市、区、县的丰富资源,此次为交通物资公司和金口河区搭建协作平台,是全面按照省铁投集团关于产业协同的部署和要求,致力于促进企地深化合作,希望双方本着互利共赢的目的,找到能最终实现共赢发展的合作方式。

王武平表示,金口河区将进一步发挥政府在资源整合上的优势,认真思考研究,以切实有效的方式开展合作,实现地企互利共赢发展。

会上,黄河与王武平、熊科兵围绕合作模式、开采方式、加工工艺等进行了深入交流。

金口河区相关部门负责人、省交通物资公司相关部门负责人、公司相关处室负责人参加调研和会议。

/图 杨成

】 【打印网页】 【关闭窗口
COPYRIGHT 2006-2016 四川乐汉高速公路有限责任公司 官网 ALL RIGHTS RESERVED.
地址:四川省乐山高新区乐高大道6号高新大厦208室 联系人:王毅 电话:0833-5342503
备案号:蜀ICP备16022500号-1