公司新闻
您的位置:首页 > > 新闻资讯 > 公司新闻
乐汉公司组织召开峨汉高速公路地质灾害隐处治专家咨询会
发表于 2020-09-03 | 次阅读 | 作者 sclhgs | 来源:本站

8月29日,公司总工程师李华明率队赴峨汉高速公路1-2分部地质灾害处治进行现场踏勘并主持召开专家咨询会。

过现场踏勘和听取相关单位的汇报,咨询专家结合实际情况和区内地质资料,分析了几处边坡发生的原因和对工程造成的影响。明确了边坡处治方案,对边坡处治施工提出了指导性建议。

会议要求,设计单位要进快完善边坡处治设计文件,施工单位按照预定方案做好施工准备并加强对沿线边坡的监测,确保各项工作按时完成。

相关咨询专家,公司相关处室负责人,相关设计单位负责人,相关总监办总监,总经理部相关人员参加踏查和会议。

(图/:冷浩)

】 【打印网页】 【关闭窗口
COPYRIGHT 2006-2016 四川乐汉高速公路有限责任公司 官网 ALL RIGHTS RESERVED.
地址:四川省乐山高新区乐高大道6号高新大厦208室 联系人:王毅 电话:0833-5342503
备案号:蜀ICP备16022500号-1