公司新闻
您的位置:首页 > > 新闻资讯 > 公司新闻
乐山市人大常委会副主任、市委秘书长、市峨汉高速公路挂图作战指挥部指挥长廖策军赴乐山段调研指导项目建设推进工作
发表于 2021-04-19 | 次阅读 | 作者 sclhgs | 来源:请选择

4月16日,乐山市人大常委会副主任、市委秘书长、市峨汉高速公路挂图作战指挥部指挥长廖策军赴峨汉高速公路(乐山段)调研指导项目建设推进工作。乐山市交通运输局总工程师刘俊学,公司党委书记、董事长蔡乐军陪同调研。

廖策军先后到峨汉高速公路罗目互通,大为、峨边收费站及大峡谷隧道等施工现场,在详细了解乐山段总体情况、工期进度、工程质量、施工安全、通车准备情况和眼下存在的重、难点问题后,对目前项目建设进度、施工管理等工作给予充分肯定,并提出了指导性意见和建议。

他指出,峨汉高速公路是乐山市委、市政府及全市人民共同关注的重点工程,对乐山市加快建设世界重要旅游目的地,持续巩固脱贫攻坚成果、全面实施乡村振兴战略具有重大作用,也为小凉山彝区加快经济社会发展提供了新的机遇。希望公司能继续发挥国有企业担当精神,按省、市相关要求,举生态旗、打绿色牌、不断提升精细施工水平,保安全、重质量,加快施工进度,确保按期完成通车目标任务,为乐山市 “十四五”顺利开局奠定良好基调。

他强调,公司一要全面提高参建各方的思想认识,主动站位全局,科学统筹、倒排工期、精心管理、精确控制,确保通车目标的顺利实现;二要遵循高效、细致、严格、务实的原则,狠抓工程质量,加强施工全过程控制,及时发现和消除质量隐患,着力打造品质工程、精品工程;三要牢固树立红线意识和底线思维,全力以赴抓好安全生产和环境保护各项工作,要紧盯关键环节、注重细节管理,专业化、清单式,有效开展全方位隐患排查,坚决避免各类安全生产事故和环水保问题的发生;四是市级相关部门要与公司一道牢固树立“一盘棋、一条心”思想,做到凝心聚力、信息畅通、相互协作,及时了解掌握项目建设进展情况,主动协调解决制约项目建设进展的关键问题,努力为项目推进创造良好的环境和条件。

公司相关处室负责人、相关参建单位负责人参加调研。

              (文/图:杨成

】 【打印网页】 【关闭窗口
COPYRIGHT 2006-2016 四川乐汉高速公路有限责任公司 官网 ALL RIGHTS RESERVED.
地址:四川省乐山高新区乐高大道6号高新大厦208室 联系人:王毅 电话:0833-5342503
备案号:蜀ICP备16022500号-1