企业概况

四川路桥集团党委书记、董事长熊国斌赴峨汉高速公路汉源段调研指导项目建设推进工作

来源:请选择 时间: 2021-09-28浏览

PHOTO(1/)

9月28日,四川路桥集团党委书记、董事长熊国斌一行赴峨汉高速公路汉源段调研指导项目建设工作并组织召开推进会。四川路桥集团副总经理张航川,公司党委书记、董事长蔡乐军,总经理黄平,总工程师李华明陪同调研并出席会议。

熊国斌先后实地查看了建全村隧道、乌斯河特大桥、大峡谷隧道等施工工点,听取现场负责人的工作汇报,详细了解项目建设进度、质量管控、安全环保等方面工作情况。

在推进会上,熊国斌指出,今年是蜀道集团揭牌成立的第一年,从现阶段情况来看,各施工单位目前面临时间紧、任务重的局面,希望各施工单位要切实提高政治站位,牢固树立大局意识,不断加强与公司的沟通和报告,加大力量组织施工队伍和机械的有序进场,,在保证质量和安全的前提下,确保今年的施工目标任务顺利完成,为蜀道集团开局之年提交满意的答卷。

熊国斌强调,各参建单位一要“抓进度”。要锚定年度目标任务,抢抓四季度黄金时间,通过合理的施工组织、科学的资源配置,在保障质量安全的前提下,全力推进项目建设。二要“控成本”。要牢固树立成本意识,严格控制生产成本和管理成本,做好每月的成本台账,减少不必要开支;三要“守红线”。要切实加强项目质量安全管理及环境保护,全面落实相关保障措施,坚决守住安全生产的“底线”、不触生态环保的“红线”;四要“早谋划”。要强化担当意识,认真吸取施工过程中的经验教训,总结得失,主动增添措施,加大资源投入,加大与公司的沟通与汇报,打通制约项目建设的关键“堵点”。五要“会管理”。要合理利用信用评价手段对协作队伍考核,增加公司打分权重,对配合不力、影响恶劣的协作队伍和专业分包队伍要及时反馈。

四川路桥集团相关部门、分子公司主要负责人、施工总承包部主要负责人、公司相关处室负责人、相关参建单位负责人参加上述活动。

(文/图:杨涛旭)