公司新闻
您的位置:首页 > > 新闻资讯 > 公司新闻
乐汉公司传达省铁投集团争创世界500强暨下半年经营目标推进会精神
发表于 2019-05-17 | 次阅读 | 作者 超级管理员 | 来源:本站

为深入贯彻落实省铁投集团争创“世界500强”暨下半年经营目标推进会精神,确保2019年各项工作圆满完成。5月16日上午,公司董事长、党委书记蔡乐军在12楼会议室主持召开专题会,传达推进会会议精神。公司领导班子、各处室负责人参加了会议。



在传达推进会精神中,蔡乐军同志指出,省铁投集团本次召开的推进会明确提出了今年的核心任务是要完成营业收入1700亿元。公司要按照推进会的统一部署,紧紧围绕公司年度目标任务,攻坚克难,主动作为,为省铁投集团迈进“世界500”强贡献乐汉力量。他强调,一要高度重视,层层传达,各处室要及时向员工传达推进会精神,分解目标任务。二要转变作风,深入一线,强化管理,切实加强服务意识。三要加强沟通协调,密切协作配合,扎实推进重难点工作。四要加强党建及廉洁建设,全力为项目建设保驾护航。五要进一步加强安全、环水保、质量控制,确保各项目标任务圆满完成。

】 【打印网页】 【关闭窗口
COPYRIGHT 2006-2016 四川乐汉高速公路有限责任公司 官网 ALL RIGHTS RESERVED.
地址:四川省乐山高新区乐高大道6号高新大厦208室 联系人:王毅 电话:0833-5342503
备案号:蜀ICP备16022500号-1