公司新闻
您的位置:首页 > > 新闻资讯 > 公司新闻
省交通运输厅党组书记、厅长罗佳明率队赴峨汉高速公路调研指导工作并主持召开座谈会
发表于 2020-04-29 | 次阅读 | 作者 sclhgs | 来源:本站

4月29日,省交通运输厅党组书记、厅长罗佳明率队赴峨汉高速公路调研指导项目建设推进工作并主持召开乐山市交通重点项目建设推进座谈会。

乐山市委书记彭琳,市委副书记、市长张彤,集团公司党委副书记、副董事长、总经理唐勇,省交通运输厅领导张琪、宁坚、陈乐生、胡洪波,乐山市领导黄平林、高鹏凌、赵田、郭正强、何金文、罗新礼、刘波以及省交投集团、省港投集团、中铁城投集团、四川路桥主要负责同志陪同调研或(并)出席座谈会。公司党委书记、董事长蔡乐军,总经理黄平陪同调研并出席座谈会。

 

在峨汉高速公路峨眉高架桥施工现场,罗佳明详细听取了蔡乐军关于项目概况、疫情防控、工程推进等情况并重点了解了峨眉至峨边(48Km)通车段工程进度,施工中存在的重点、难点问题。

在随后召开的乐山市交通重点项目建设推进座谈会上,集团公司党委副书记、副董事长、总经理唐勇进行了表态发言,公司党委书记、董事长蔡乐军就通车段相关情况进行了汇报。

彭琳在听取发言后,表示乐山市将倒排工期、挂图作战、严格落实清单制、责任制、时限制,全力配合公司做好相关工作,加快解决在峨汉高速公路峨眉至峨边(48Km)通车段建设推进中涉及到的征地拆迁、地材保障、施工外部环境等实质性问题。

罗佳明在座谈会上表示,希望乐山市与相关单位要加强与相关投资、建设单位的协同配合,积极解决在建交通项目中所遇到的突出问题,为推进项目建设提供可靠保障。

罗佳明强调,各交通投资、建设单位要在抓好常态化疫情防控不放松的同时继续做好工程质量和安全环保工作,全力以赴推进项目建设,要强化与地方政府的协调配合,在安全环保、征地拆迁、质量管控等方面形成合力,确保完成年度目标任务,为全省2020年全面建成小康社会,决胜脱贫攻坚,提供重要交通保障。

 

省交通运输厅、乐山市相关单位及处室负责同志,乐山市相关区(市)县政府主要负责同志,省铁投集团、省交投集团、省港投集团、中铁城投集团相关下属单位及处室负责同志参加调研或(并)出席座谈会。

                      (文:杨成,:杨涛旭

】 【打印网页】 【关闭窗口
COPYRIGHT 2006-2016 四川乐汉高速公路有限责任公司 官网 ALL RIGHTS RESERVED.
地址:四川省乐山高新区乐高大道6号高新大厦208室 联系人:王毅 电话:0833-5342503
备案号:蜀ICP备16022500号-1